0 / 80 바이트
회신번호
개인정보취급방침에 동의 [내용보기]
홈 > 고객센터 > 고객상담게시판

무료로 사용할수 있는 요식 프로그램 찾다 문의드립니다
안녕하세요.

무료로 사용할수 있는 요식 프로그램 찾다 문의드립니다.

파일 보내주시면 사용후 게시판에 후기 꼭 쓰도록 하겠습니다.

번창하세요

관리자 12-04-25 15:01

요청하신 자료를 보내드렸습니다...
황덕규 12-04-25 17:46

고맙습니다 저는 서남아 방그라데시 다카에있습니다
귀사의 프로그래을 정식으로 구매하려면 어떻게해야하는지?
영문판,한글판 동시에 써야하는데 가능한지?
알려주시구요.
가격은 얼마인지요?

수고하세요

관리자 12-04-25 18:14

네.감사합니다.
우선 영업당당자와 통화를 해보셔야 할것 같습니다.
영문형을 어느정도까지 원하시는게 다 달라서 상담받아보셔야 할것같네요.
담당자:010-8676-1338
황덕규 12-04-25 20:31

잘알겠습니다.
저는 메뉴에관한것이었는데 그것은 여기서 해결하도록하구요.
요식업프로그램 패스워드와 그걸 구매하고싶은데
어떻게해야하는지 연락주세요
수고하세요
관리자 12-04-26 18:54

연락처가 기재돼지 않았습니다..
연락처를 남겨 주시기 바랍니다...
메인에서 요식업 프로그램데모에 들어가셔서 다운받으셔도 되고
로그인후 고객센타-데모다운로더에 오셔서 최신요식업 다운받으시면 됩니다.
비밀번호없이 그냥 로그인 하시면 됩니다.

한국신용정보 okpos 나이스정보통신 단골플러스 한국전자금융 나이스포스