0 / 80 바이트
회신번호
개인정보취급방침에 동의 [내용보기]
홈 > 고객센터 > 고객상담게시판

안녕하십니까? 귀사의 도움이 필요합니다.
안녕하세요?
저는 안양대 내 카이스트 IDEC에서 지원을 받고있는 CAD&ASIC설계센터에서 공부중인 학사 김상민이라고 합니다.

제가 이번에 논문과 졸업작품으로 pos를 변경 및 발전시키고자 합니다.
그래서 현재 포스에 대한 자료들을 수집하고 있습니다. 특히, 소스코드를 구하고자 합니다.
소스코드는 공개해주시기 힘드시다면
포스를 이해하고 변경하기에 도움이 될 듯한 자료가 있다면
무엇이든 제가 사용할 수 있도록 보내주실 수 있으시겠습니까?

회신은 본 메일의 답장으로 보내주시면 좋겠습니다.
감사합니다.

제가 만들고자 하는 것은 요식업계에서 사용하는 포스로
예약 시스템과 현상태 정보 공유를 이용한 인터넷 연동 및 하이브리드 앱 개발입니다.

수고하세요.

관리자 13-04-25 17:25

회원님께서 요청하신건은 어려울것 같습니다...

죄송합니다.

한국신용정보 okpos 나이스정보통신 단골플러스 한국전자금융 나이스포스